jueves, 18 de julio de 2013

Gazpacho a mi manera.

Yo le pongo de todo lo que pillo por el frigorífico, que siempre tenemos algún trozo de verdura un poco mustio, ya que para molerlo vale y fresquito con el calor que hace pasa sin sentir.

Ingredientes:

4 tomates maduros.
1 cebolleta pequeña.
1 diente de ajo.
1 alpicoz ó pepino. (El alpicoz es parecido al pepino pero más suave).

2 hojas de lechuga de las más verdes.
1 trozo de pimiento verde.
1 trozo de pimiento rojo.
1 zanahoria.
2 rábanos.
20 grs. Vinagre manzana.
30 grs. Aceite.
5 grs. sal.
10 cubitos.
Trocitos de pan tostado para decorar.

Elaboración:


Lavar y cortar las verduras en trozos, poner en el vaso.
Programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-7.
Después programar 2 minutos velocidad 9.
 Le ponemos unos trocitos de pan tostado y un chorrito de aceite.
 Listo para tomarlo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario