Yo le pongo de todo lo que pillo por el frigorífico, que siempre tenemos algún trozo de verdura un poco mustio, ya que para molerlo vale y fresquito con el calor que hace pasa sin sentir.
Ingredientes:
4 tomates maduros.
1 cebolleta pequeña.
1 diente de ajo.
1 alpicoz ó pepino. (El alpicoz es parecido al pepino pero más suave).
2 hojas de lechuga de las más verdes.
1 trozo de pimiento verde.
1 trozo de pimiento rojo.
1 zanahoria.
2 rábanos.
20 grs. Vinagre manzana.
30 grs. Aceite.
5 grs. sal.
10 cubitos.
Trocitos de pan tostado para decorar.
Elaboración:
Lavar y cortar las verduras en trozos, poner en el vaso.
Programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-7.
Después programar 2 minutos velocidad 9.
Le ponemos unos trocitos de pan tostado y un chorrito de aceite.
Listo para tomarlo.
Ingredientes:
4 tomates maduros.
1 cebolleta pequeña.
1 diente de ajo.
1 alpicoz ó pepino. (El alpicoz es parecido al pepino pero más suave).
2 hojas de lechuga de las más verdes.
1 trozo de pimiento verde.
1 trozo de pimiento rojo.
1 zanahoria.
2 rábanos.
20 grs. Vinagre manzana.
30 grs. Aceite.
5 grs. sal.
10 cubitos.
Trocitos de pan tostado para decorar.
Elaboración:
Lavar y cortar las verduras en trozos, poner en el vaso.
Programar 1 minuto, velocidad progresiva 5-7.
Después programar 2 minutos velocidad 9.
Le ponemos unos trocitos de pan tostado y un chorrito de aceite.
Listo para tomarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario