Ingredientes para 4 personas:
360 grs. Arroz.
1,5 L. Caldo de pescado ò marisco.
1 puerro.
2 dientes de ajo.
200 grs. Vino blanco.
400 grs. Salmón sin piel ni espinas, cortado en dados.
1/2 cucharadita de jengibre molido.
1/2 cucharadita de mostaza molida.
1/2 cucharadita de cúrcuma.
1/2 cucharadita de eneldo.
1/2 cucharadita de pimienta.
Perejil.
40 grs. Mantequilla.
10 grs. Aceite de oliva.
Sal rosa del Himalaya.
80 grs. Queso parmesano.
Elaboración:
Ponemos el puerro y dientes de ajo en el vaso del thermomix.
Picamos 5 segundos, velocidad 5.
Bajamos con la espátula lo que queda pegado en las paredes y añadimos la mantequilla y el aceite de oliva.
Programamos 3 minutos, 120º, velocidad 1.Añadimos el arroz.
Sofreímos 3 minutos, 120º, giro a la izquierda, velocidad 1.
El vino blanco.
Programamos 1 minuto, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
El caldo del pescado.
Las especias y sal. Mezclamos con la espátula.
Programamos 12 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
Quitamos y cubilete y pondremos encima el cestillo para evitar salpicadura.
Cuando falten 3 minutos para terminar añadimos el salmón cortado.
Como ha quedado con mucho caldo le pongo 1 minuto más, 100º. giro izquierda, velocidad 1.
Ya lo tenemos.
Dejamos reposar 1 minutos en el vaso.
El queso parmesano.
Mezclamos con la espátula.
Llenamos los aros de emplatar.
Los quitamos con cuidado.
Espolvoreamos con eneldo.
Un poco de perejil.
Listo para comer.
Hola! La receta no está bien, hay una media que no es 1,5 litros de caldo, dale un que caldoso!
ResponderEliminarLa receta sale fatal, primero habría que echar poco a poco el caldo y caliente, esperando a que lo absorba el arroz, si lo echas de golpe como dices aquí se queda que parece sopa. Por favor, corrígelo y así que no le pase a otra persona. Gracias.
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