Ingredientes:
Para hervir los garbanzos:
500 grs. Garbanzos remojados.
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya.
1 cucharadita de cúrcuma.
2 L. Agua.
Para el hummus:
400 grs. Garbanzos cocidos.
60 grs. Agua.
30 grs. Zumo de limón.
40 grs. Sésamo tostado.
3 grs. Sal rosa del Himalaya.
70 grs. Aceite de oliva.
2 dientes de ajo.
Para aliñar:
Pimentón dulce o picante.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Ponemos los garbanzos remojados, sal rosa del Himalaya y la cúrcuma en la cubeta de la olla.
Echamos el agua.
Tapamos la olla y programamos:
Modelo D: Menú legumbres, 35 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 120º, 35 minutos, presión media, válvula cerrada.
Escurrimos los garbanzos.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
Programamos 1 minutos, velocidad progresiva 7-10.
Lo ponemos en un plato de barro.
Aliñamos con pimentón dulce o picante.
Aceite de oliva.
Nosotros lo hemos acompañado con tortitas, ya que no tenia hecho pan de pita. Pincha aquí para ver como se hace.
Listo para comer.
Que bueno, yo los preparo como tu y que rico con tostadas.Bs y buenas noches.
ResponderEliminarYo es la primera vez que lo hago y nos ha encantado, buenas noches, besos.
EliminarYo es la primera vez que lo hago y nos ha encantado, buenas noches, besos.
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