Un acompañamiento para el plato que más nos guste, carne, pescado, empanadas, etc...
Ingredientes:
150 grs. Pimiento rojo.
150 grs. Pimiento verde.
150 grs. Cebolla.
150 grs. Calabacin.
200 grs. Calabaza.
100 grs. Aceite de oliva.
250 grs. Tomate triturado.
5 grs. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades que tiene.
Pimienta.
5 grs. Azúcar.
1 diente de ajo.
Elaboración:
Poner la cebolla, pimientos, calabacin y calabaza cortada en trozos en el vaso del thermomix.
Añadir el aceite de oliva.
Programamos 5 segundos, velocidad 5, para que nos quede bien picado.
Programamos 15 minutos, 120°, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Destapamos e incorporamos el tomate triturado, sal, azúcar y pimienta.
Programamos 20 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Lo ponemos en un bol.
Ya tenemos el pisto.
Para acompañarlo con lo que más nos guste.
Listo para comer.
que buenooo para los acompañamientos que tu has dicho genial y para liarse con una barra de pan también jajajajaj. besotes y feliz finde.
ResponderEliminarjajaja que razón tienes con lo de la barra de pan, besos, feliz semana.
Eliminar