lunes, 17 de agosto de 2015

Crema de calabaza, puerro y patata.



Ingredientes:

600 grs. Calabaza.
100 grs. Patata.
100 grs. Puerro.
300 grs. Agua.
100 grs. Preparado para cocinar.
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya.
50 grs. Aceite de oliva.

Para aliñar:
Aceite de oliva.
Levadura de cerveza. Pincha aquí para ver las propiedades de la levadura de cerveza.
Semillas de amapola.

Elaboración:

Ponemos las verduras en el vaso del thermomix.
Añadimos la sal y el preparado para cocinar.
El agua y el aceite de oliva.
Programamos 20 minutos, varoma, velocidad 1
Triturar 1 minutos, velocidad progresiva 7-10.
Los ponemos en un bol.
Aliñamos con unas gotas de aceite de oliva.
Levadura de cerveza en escamas.
Y semillas de amapola.
La podemos tomar fría o caliente.
Un primer plato muy saludable.

Lista para comer.


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