miércoles, 22 de julio de 2015

Hamburguesas de arroz y bocas de mar.



Ingredientes:

Para hacer el arroz.
200 grs. Arroz integral seco.
1 L. Agua.
Sal rosada del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades.
1 diente de ajo.
1 hoja de laurel.
1 cucharada de aceite de oliva.

Para el resto de la receta:
20 grs. Harina integral.
14 palitos de surimi.
Perejil picado.
2 Huevos Yo he puesto uno de oca que es grande y equivale a lo mismo.

Elaboración:

Ponemos el arroz, sal, diente de ajo y laurel en la cubeta de la olla.
Añadimos el agua y el aceite de oliva.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, 15 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 15 minutos, 130º, presión media, válvula cerrada.
Escurrimos el arroz.
Lo ponemos en un bol con el resto de los ingredientes, nos faltan los palitos de surimi.
Ponemos los palitos de surimi en el vaso del thermomix.
Picamos 10 segundos, velocidad 6.
Lo ponemos en el bol con el resto de los ingredientes.
Mezclamos todo bien con la ayuda de una espátula.
Vamos formando las hamburguesas.
Que no sean muy gordas.
Ponemos 1 cucharada de aceite de oliva en la cubeta de la olla con 4 hamburguesas.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha 10 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 6 minutos.
Preparamos el plato de servir.
Ponemos una rodaja de tomate.
Lechuga encima.
Una hamburguesa encima y otra más pequeña al lado para decorar.
Una loncha de queso.
Una loncha de tomate encima del queso.
Y por último otra hamburguesa.
Decoramos con un poco de lechuga.
Eneldo.
Una hamburguesa muy rica.
El corte.



Lista para comer.



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