Ingredientes:
Para la masa:
200 grs. Bebida de soja.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
100 grs. Harina de fuerza.
300 grs. Harina integral.
1 cucharadita de sal.
Con estas medidas he tenido para 5 bases de la medida de la cubeta de la olla.
Para el relleno:
Nutella.
Para decorar:
Chocolate blanco rallado.
Bolas de chocolate blanco y negro.
Para el relleno:
Nutella.
Para decorar:
Chocolate blanco rallado.
Bolas de chocolate blanco y negro.
Elaboración:
Poner en el vaso del thermomix la bebida de soja y el aceite de oliva.
Programamos 1 minutos, 37º, velocidad 1.Añadimos la levadura fresca.
Mezclamos 20 segundos, velocidad 4.
Añadimos las harinas y sal.
Amasamos 1 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos la masa en el vaso hasta que doble el volumen.
Sacamos la masa a una superficie enharinada.
La extendemos con el rodillo.
La cortamos con un plato que tenga la medida de la cubeta de la olla.
La dejaremos todo lo fina que podamos.
La untamos con nutella.
La metemos dentro de la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 6 minutos, tapa doradora, 8 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 6 minutos, tapa doradora, 8 minutos, 175º.
Esta es el resto de la masa.
La ponemos en la cubeta de la olla, pero la vamos hacer sin nada.
La que le he puesto nutella, se queda un poco feo.Le he vuelto ha poner nutella por encima y arreglado.
La ponemos en el plato.
Le rallamos el chocolate blanco y lo echamos por encima.
Esta es la que hemos echo sola, con la nutella por encima.
Las decoramos con las bolas de chocolate y nueces.
El corte.
Está buenísima.
El trozo que no lleva nueces es la que hice sin nada y le puse la nutella después, pero no llego a tiempo para la foto, solo este pequeño trozo.
Lista para comer.
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