Ingredientes:
200 grs. Macarrones.
500 grs. Agua.
Sal rosada del Himalaya.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharadita de cúrcuma.
1 hoja de laurel.
Salsa boloñesa. Pincha aquí para ver como se hace.
Queso rallado.
Orégano.
Elaboración:
Ponemos los macarrones, agua, aceite oliva, sal, cúrcuma y laurel en la cubeta de la olla.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, 9 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 120º, 9 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Sacamos y escurrimos.
Ponemos un aro de emplatar.
Echamos macarrones alrededor.
Rellenamos con la salsa boloñesa.
Echamos un poco de queso rallado por encima.
Espolvoreamos con orégano.
Un poquito........
Listo para comer.
Que buena presencia, como me apetece.Bsssss
ResponderEliminarMmmmmmm que rico!!!!
ResponderEliminarMe encanta Maribel, la pasta es de mis platos favoritos y si es con salsa boloñesa lo que mas, la pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.