sábado, 27 de junio de 2015

Macarrones a la boloñesa.



Ingredientes:

200 grs. Macarrones.
500 grs. Agua.
Sal rosada del Himalaya.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharadita de cúrcuma.
1 hoja de laurel.
Salsa boloñesa. Pincha aquí para ver como se hace.
Queso rallado.
Orégano.

Elaboración:

Ponemos los macarrones, agua, aceite oliva, sal, cúrcuma y laurel en la cubeta de la olla.
 Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, 9 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 120º, 9 minutos, presión baja, válvula cerrada.
 Sacamos y escurrimos.
 Ponemos un aro de emplatar.
 Echamos macarrones alrededor.
 Rellenamos con la salsa boloñesa.
 Echamos un poco de queso rallado por encima.
 Espolvoreamos con orégano.
 Un poquito........



 Listo para comer.




3 comentarios:

  1. Me encanta Maribel, la pasta es de mis platos favoritos y si es con salsa boloñesa lo que mas, la pinta deliciosa.
    Un besito y feliz semana.

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