martes, 16 de junio de 2015

Ensalada de tomate, espárragos blancos, melva, maíz dulce, aceitunas y semillas de amapola.



Ingredientes:

2 tomates grandes.
1 lata de melva.
1 lata de maíz dulce.
1 bote de espárragos blancos.
8-10 aceitunas.
Semillas de amapola.

Para aliñar:
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Sal rosada del Himalaya.

Elaboración:

Lavamos y cortamos los tomates en trozos pequeños.
Cortamos los espárragos en trozos.
Añadimos el maíz dulce.
La melva.
Las aceitunas.
Ponemos las semillas de amapola por encima.
Aliñamos con el aceite de oliva. vinagre de manzana y sal rosada del Himalaya.
Lista para comer.
Umm buenísima y fresquita para combatir el calor y reponer vitaminas,


1 comentario:

  1. Una ensalada de lo mas completa y sin ninguna complicación, gracias por la receta. Un saludo.

    ResponderEliminar