Ingredientes:
2 lubinas.
2 cebollas.
2 patatas.
1 tomate.
3 dientes de ajo.
Perejil picado.
1 hoja de laurel.
300 grs. Vino blanco.
300 grs. Agua.
Sal.
Eneldo.
Elaboración:
Pelamos y cortamos las patatas en trozos no muy grandes, las ponemos en la cubeta de la olla.
Las cebollas cortadas en gajos.
El ajo, perejil picado y hojas de laurel.
Las rodajas de tomate.
Ponemos sal,eneldo, un poco de agua y vino, que iremos añadiendo el resto poco a poco para que no se nos quede sin caldo.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 40 minutos, tapa doradora 40 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 40 minutos, tapa doradora, 40 minutos, 175º.
Cuando estén las patatas casi hechas, entonces pondremos el pescado.
Le ponemos sal y eneldo a la lubina y salmón, aunque hoy solo hice las lubinas.
Metemos las lubinas en la cubeta de la olla, aunque en la foto también se ve un lomo de salmón, esta foto es de otro día, que ya pondré como se hace el salmón.
Programamos la olla:Modelo D: Menú horno, 10 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Sacamos las lubinas.
Las ponemos en el plato de servir.
Abajo la cebolla, encima la lubina, patatas y tomate.
Decoramos con perejil.
Le he quitado un poco de la piel para que se vea como ha quedado.
Listo para comer.
Sabrosisima está esta lubina.
ResponderEliminarGracias
EliminarGracias, la mia es la g, pero mas o menos me guio, muy buena pinta
EliminarMe encanta la receta , yo la hago así pero en el horno, desde luego mucho más limpia con la olla y la próxima vez lo haré como tu que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Gracias Manoli, limpia, gasta menos luz y salen las cosas menos secas, besos.
EliminarGracias Manoli, limpia, gasta menos luz y salen las cosas menos secas, besos.
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