Ingredientes:
6 huevos.
250 grs. Harina integral.
100 grs. Harina repostería.
2 yogures griegos.
5 grs. Esencia de vainilla.
120 grs. Mantequilla o aceite de oliva.
250 grs. Azúcar.
1 sobre de levadura.
1 cucharadita de canela.
Ralladura de limón.
Semillas de amapola.
Elaboración:
Ponemos la mariposa en el vaso del thermomix, con los huevos y azúcar.
Programamos 6 minutos, 37º velocidad 4.
Tenemos la mantequilla temperatura ambiente, he movido un poco con un tenedor para dejarla más deshecha tipo pomada.
La ralladura de limón.Echamos los yogures, mantequilla, canela, esencia vainilla y la ralladura de limón.
Mezclamos 5 segundos, velocidad 2.
Ahora las harinas y la levadura tamizados.
Mezclamos 1 minutos, velocidad 3.
Añadimos las semillas.Mezclamos con la espátula.
Untar el molde con mantequilla y lo metemos dentro de la cubeta de la olla.
Echamos la mezcla.
Tapamos y programamos la olla.Modelo D: Menú horno, 90 minutos.
Modelo E: Menú horno, 140º, 80 minutos.
Desmoldamos cuando esté un poco templado.
Dejamos enfriar encima de una rejilla.
Lo ponemos en el plato de servir una vez esté frío.
Espolvoreamos con azúcar glass.Decoramos con unas bolas de chocolates.
El corte.
Listo para comer.
Hola Maribel que rico bizcocho, me encanta yo nunca lo hice con harina integral, pero el corte se ve muy rico.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Gracias, anímate a usarla que salen muy ricos, besos igualmente para ti.
Eliminar