Ingredientes:
3 huevos.
180 grs. Azúcar.
20 grs. Maicena.
250 grs. Bebida de soja.
12 grs. Chocolate en polvo Clavileño.
5 grs. Ron. (si van ha comer niños no lo pondremos)
1,5 L. Agua para cocer el flan.
Caramelo liquido para el molde.
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
Mezclamos 30 segundos, velocidad 5-6.
Poner caramelo liquido en el recipiente donde vamos hacer el flan.
Echamos la mezcla.
Tapamos el recipiente con papel aluminio.
Tapamos y programamos la olla.
Modelo D: Menú cocina, 18 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 15, 110º, presión media, válvula cerrada.
Dejamos reposar unos 30 minutos y abrimos la olla.
Este es el recipiente que he usado, la lechera de mi madre, tapada con papel aluminio.
Quitamos el papel de aluminio, dejamos enfriar y guardar en el frigorífico.
Desmoldamos una vez frío.No sale muy grande.
Acompañamos con nata.
Listo para comer.
El corte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario