Ingredientes:
1 Kg. Manteca de cerdo.
1 Kg. Azúcar.
1/2 L. Vino moscatel.
12 huevos.
2 Kg. Harina.
40 grs. Bicarbonato.
20 grs. Canela molida.
Raspadura de limón.
Cabello de ángel y boniato asado.
Elaboración:
Poner en un bol la manteca y el azúcar. Mezclamos hasta disolver un poco el azúcar.
La canela, mezclar.
Los huevos batidos, mezclar.
Ralladura de limón.
Vino moscatel, bicarbonato y mezclar.
Añadir un poco de harina.
Vamos añadiendo el resto y mezclamos.
Ponemos la masa en una superficie enharinada y amasamos y poco.
Ya tenemos la masa.
Estiramos la masa con el rodillo y con un corta pastas en forma de flor, vamos haciendo, en una parte, ponemos un poco de cabello de ángel y boniato asado.
Ponemos una de las partes encima.
Apretamos los bordes, para que se sellen y no se salga el relleno. Pintamos con huevo batido y metemos al horno.
Este es el horno que tenemos en el campo, estaba a 90º-100º.
Los metemos durante unos 20 minutos o cuando veamos que están dorados. Para hacerlos en casa, pondremos el horno a 180º, durante 30 minutos. Mi madre es la que se encarga de el horno.
Ya hay una llanda.
La mezcla de cabello de ángel y boniato asado ha sido un descubrimiento.
Listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario