miércoles, 15 de octubre de 2014

Wraps de pechuga de pavo adobada, alpicoz, lechuga, pimientos.



Ingredientes:

1 paquete de pechugas de pavo adobadas.
Lechuga.
Alpicoz.

Pimiento rojo.
Pimiento verde.
Pimiento amarillo.
Zanahoria.

Elaboración:

Cortamos las pechugas de pavo en tiras.
Poner 1 cucharada de aceite de oliva en la cubeta de la olla.
Echamos la pechugas y programamos la olla.
Modelo D: Menú plancha 10 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 5 minutos.
Los vamos moviendo hasta que se doren un poco.
Cortamos la lechuga, zanahoria, pimientos y alpicoz.
Esta son las tortitas que he usado.
Ponemos encima de la tortita la salsa que nos guste.

Poner una tortita en un plato y ponemos un poco de las verduras encima.
Unas tiras de pechuga de pavo.
Lo cerramos.
Los ponemos en el plato.
Los podemos comer templados o fríos.
El corte se ve todo lo que lleva.


2 comentarios: