Ingredientes:
100 grs. Calabaza.
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
1 zanahoria.
50 grs. Espárragos.
50 grs. Cebolla.
2 cucharada de aceite de oliva.
4 huevos.
Sal.
Elaboración:
Cortamos todas las verduras en cuadraditos.
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta.Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 8 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 5 minutos.
Ya está listo.
Añadimos los huevos batidos, mezclamos todo bien que nos quede repartido.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Sacamos al plato de servir.
Buenísima combinación, para comer verduras.
El corte.
Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario