Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
4 Hojas de lechuga.
50 grs. Jamón york.
2 huevos duros. 1 1/2 para partirlo y el otro medio para rallarlo.
50 grs. Olivas rellenas.
50 grs. Maíz dulce.
50 grs. Pimiento asado.
50 grs. Palitos de surimi o salmón ahumado.
100 grs. Mahonesa.
Queso rallado.
Alcachofas para decorar.
Con estas cantidades yo he tenido para hacer una tarta ensaladilla y 14 canutillos.
Elaboración:
La ponemos en un bol.
Picamos el jamón york, 5 segundos, velocidad 5.
Lo añadimos al bol con la lechuga.
Cortamos el huevo con el laminador.
Lo añadimos al bol.
Picar la olivas 3 segundos, velocidad 5, añadimos al bol junto con el maíz dulce.
Picamos el pimiento asado y el salmón ahumado, 3 segundos, velocidad 5.
Añadir al bol.
Poner la mahonesa.
Mezclamos todo. Reservamos en el frigorífico.
Cortamos en tiras la lamina de hojaldre.
Vamos enrollando las tiras en los moldes.
Así hasta que se nos acabe la masa.
Los ponemos en la bandeja del horno con papel de cocina.
Metemos al horno unos 10-15 minutos, 200º, hasta que veamos que están doradillos.
Lo rellenamos con la mezcla.
Vamos poniendo en el plato de servir.
Ponemos unos trozos de alcachofa y huevo rallado para decorar.
He decorado con los que se me han roto un poco.
Y he puesto mahonesa en cada canutillo.
Listos para comer.
Tenías que haber pintado el hojaldre con huevo antes de meterlos al horno y las tiras no tan finas, porque se te han roto la mitad como puedo ver en las fotos. Saludos!!!
ResponderEliminarGracias por tu consejo, el próximo día seguro que ya me salen mejor. Saludos.
EliminarHe vuelto hacerlos como me dijo un comentario anónimo, pero se me rompen porque aprieto demasiado la masa y aunque unto con mantequilla el molde se pega demasiado, hay que dejar la masa más suelta, y al pintarlos con huevo salen más doraditos.
EliminarSi procura cortar la masa un poco mas ancha y al pintarlos con el huevo salen solos, que ricos con ensaladilla no se me había ocurrido.
ResponderEliminarUn beso