domingo, 7 de septiembre de 2014

Napolitanas de bacon y dátiles.



Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
6 lonchas de bacon.
2 lonchas de jamón york.
8 dátiles.
Huevo batido para pintar.

Elaboración:

Extender la lamina de hojaldre.
La cortamos por la mitad.
Ahora cortamos en 8 trozos.
Poner el bacon y el jamón york en cada trozo.
Los dátiles.
Y vamos doblando para cerrarlos.
Juntamos los bordes y los aplastamos uno con otro.

Y con la ayuda de un tenedor los terminamos de sellar.
Los pinchamos con el tenedor.
Pintamos con huevo batido.
Con un poco de papel de horno los ponemos en la cubeta de la olla.
Programamos la olla.
Modelo D: Menú horno, 12 minutos, tapa doradora a 150º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 10 minutos, tapa doradora a 150º.
Poner en un plato.

El corte.

Listos para comer.



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