lunes, 1 de septiembre de 2014

Espaguetis integrales con salmón.



Ingredientes:

200 grs. Espaguetis integrales.
200 grs. Salmón ahumado.
1 cebolla.
Agua.
1 hoja de laurel.
Nuez moscada.
Sal.
200 grs. Preparado para cocinar.

Queso rallado.

Elaboración:

Ponemos la cebolla en el vaso del thermomix, la picamos 5 segundos, velocidad 5.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 10 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 4 minutos.
Añadimos los espaguetis.
La hoja de laurel, sal. nuez moscada y echamos el agua hasta que se cubran los espaguetis.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, presión baja,10 minutos, que es lo que indica en el paquete, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 120º, presión baja,10 minutos, que es lo que indica en el paquete, válvula cerrada.
Destapamos la olla cuando termine de salir el vapor.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 4 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 2 minutos.
Añadimos el salmón ahumado cortado en trocitos.
Mezclamos bien.
Añadimos el preparado de cocinar.
Mezclamos.
Con la ayuda de un aro de emplatar, los ponemos en el plato ha servir.
Quitamos el aro y espolvoreamos con queso rallado.
Lo decoramos con la hoja de laurel.

Con unas tostadas.
Hoy la ración es pequeña en un plato de postre, para los que están a dieta.
Lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario