Ingredientes para 5 personas:
1 cebolla.
5 tomates.
2 latas de atún.
5 huevos.
Vinagre.
Sal.
Para aliñar:
Sal.
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Elaboración:
Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en un plato con vinagre y sal unos 30 minutos.
Pasado el tiempo la apretamos o frotamos con las manos, como para mezclarla bien en el vinagre y la sal, esto lo hace mi madre para que pierda el picor y no sea tan fuerte la cebolla.
La dejamos otro ratito en el plato con el vinagre y la sal, pasado el tiempo lavamos un poco y escurrimos bien.
Partimos los tomates.
Para hacer los huevos, ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, y echar agua sin llegar a cubrirla, los huevos encima.
Modelo D: Menú cocina, 8 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 110º, 7 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Los pelamos y partimos los huevos.
Con el laminador en gajos.
Y los echamos con el tomate, la cebolla escurrida del vinagre y sal, con el atún.
Aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre de manzana.
Lista para comer.
clásica y estupenda ensalada
ResponderEliminarTienes toda la razón lolines.
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