lunes, 28 de julio de 2014

Pasta fresca rellena de cebolla caramelizada y queso de cabra, alcachofas,cebolla asada y gambas.

Con esta receta participo en el reto de julio de Cocineros del mundo propuesto por Giovanni Rana, en el apartado de salados.
Hoy me estreno cocinando pasta fresca y participando en un reto.


Ingredientes:

Pasta fresca rellena de queso de cabra y cebolla caramelizada.
Alcachofas en conserva.
Gambas a la plancha.
Cebolla asada.
Queso rallado.

Elaboración:

Para hacer la pasta ponemos el agua a hervir con sal, cuando este hirviendo echamos la pasta y la cocemos durante 4 minutos.
Las escurrimos sin enjuagar.
Ponemos 1 cucharada de aceite en la cubeta.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 5 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 3 minutos.
 Ponemos las gambas.
 Las hacemos vuelta y vuelta.
 No muy echas.
Pelar las cebollas y las cortamos con la mandolina para que nos salgan los trozos iguales.
Poner las cucharadas de aceite en la cubeta de la olla, echamos las cebollas, sal y orégano.
Mezclamos bien, para que se unten bien las cebollas con el aceite.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora, 15 minutos, 150º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 15 minutos, tapa doradora, 15 minutos, 150º.
La sacamos a un escurridor para quitar el aceite, que tampoco hay mucho.
Poner un poco de cebolla asada en el plato.
Encima la pasta fresca rellena de cebolla caramelizada y queso de cabra.
Encima pondremos unas alcachofas.
Las gambas cortadas en trozos.
Y un poco de cebolla asada.
Poner por encima un poco del jugo que ha soltado la cebolla al asarse.
El queso rallado.
Listo para comer.


1 comentario:

  1. Ummm que cosa mas rica, mucha suerte, enhorabuena sigue así, un beso.
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