Con esta receta participo en el reto de julio de Cocineros del mundo propuesto por Giovanni Rana, en el apartado de salados.
Hoy me estreno cocinando pasta fresca y participando en un reto.
Ingredientes:
Pasta fresca rellena de queso de cabra y cebolla caramelizada.
Alcachofas en conserva.
Gambas a la plancha.
Cebolla asada.
Queso rallado.
Elaboración:
Para hacer la pasta ponemos el agua a hervir con sal, cuando este hirviendo echamos la pasta y la cocemos durante 4 minutos.
Las escurrimos sin enjuagar.
Ponemos 1 cucharada de aceite en la cubeta.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 5 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 3 minutos.
Ponemos las gambas.
Las hacemos vuelta y vuelta.
No muy echas.
Poner las cucharadas de aceite en la cubeta de la olla, echamos las cebollas, sal y orégano.
Mezclamos bien, para que se unten bien las cebollas con el aceite.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora, 15 minutos, 150º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 15 minutos, tapa doradora, 15 minutos, 150º.
La sacamos a un escurridor para quitar el aceite, que tampoco hay mucho.
Poner un poco de cebolla asada en el plato.
Encima la pasta fresca rellena de cebolla caramelizada y queso de cabra.
Encima pondremos unas alcachofas.Las gambas cortadas en trozos.
Y un poco de cebolla asada.
Poner por encima un poco del jugo que ha soltado la cebolla al asarse.
El queso rallado.
Listo para comer.
Ummm que cosa mas rica, mucha suerte, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE