Ingredientes:
Para la masa:
200 grs. Leche.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
400 grs. Harina de fuerza.
1 cucharadita de sal.
10 grs. Tomate frito.
100 grs. Queso rallado.
50 grs. Jamón york.
50 grs. Chorizo revilla.
Queso cabra.
Orégano.
Elaboración:
Poner la leche y el aceite de oliva en el vaso del thermomix.
Programar 1 minuto, 37º, velocidad 4.Añadir la levadura.
Disolver 5 segundos, velocidad 4.
Añadir la harina y la sal.
Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen.
La masa ya levada.
La sacamos a una superficie enharinada.
La extendemos con el rodillo.
La cortamos con un plato que tenga la medida de la cubeta de la olla.
Lo ponemos encima de papel de horno.
La ponemos encima de un papel de horno, le echamos por encima tomate frito.
Queso rallado y orégano.
Con la ayuda del papel la ponemos en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 15 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Con ayuda del papel la sacamos y la ponemos en el plato, con más queso rallado por encima y unos trozos de queso de cabra, para que con el calor que tiene la pizza se funda un poco.
Lista para comer.
El corte.
oleeee!! que pizza mas rica...guárdame un trocito para comer.
ResponderEliminarmuchos besos desde rectasdulcesweet.
Te guardo los que quieras, besos.
EliminarHola Maribel,
ResponderEliminar¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.es, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!
¡Estamos a tu disposición!
Andreu
Todareceta.es
Gracias andreusanchez, por invitarme a conocer y poder formar parte de la pagina, ya he puesto el blog, y espero vuestra confirmación.
ResponderEliminar