jueves, 15 de mayo de 2014

Caracolas a la carbonara.



Ingredientes:


Para la masa:
200 grs. Leche.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
400 grs. Harina de fuerza.
1 cucharadita de sal.
Para el relleno:
100 grs. Jamón york.
50 grs. Bacon.
200 grs. Preparado para cocinar.

50 grs. Champiñon bote.
Queso rallado mozzarella.

Elaboración:

Poner la leche y el aceite de oliva en el vaso del thermomix.
Programar 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Añadir la levadura.
Disolver 5 segundos, velocidad 4.
Añadir la harina y la sal.
Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen.
La masa ya levada.
La sacamos a una superficie enharinada.
La extendemos con el rodillo.
Le ponemos encima el preparado para cocinar.
Encima el jamón york, bacon y el champiñon.
El queso mozzarella.
Empezamos a enrollar desde uno de los extremos.
Ya lo tenemos enrollado.
Cortamos en trozos de unos dos dedos de ancho y los vamos poniendo en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno 10 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 10 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º.
Ya empiezan a dorarse.
Ya están.
Los sacamos al plato donde los vayamos a servir.
Los acompañamos con queso rallado por encima y galletas saladas.

Listos para comer.
Fríos o calientes.


4 comentarios:

  1. Que buenisimas tienen que estar...me comia yo unas cuantas a esta hora...y que maravilla de olla....se hace todo en un momento.
    saludos desde recetasdulcesweet.

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  2. Que caracolas tan estupendas Maribel, a estas horas no veas como caerian .
    Acabo de hacerme tu seguidora, si te viene de gusto te pasas por mi blog, yo me quedo por aqui vere el resto de recetas .
    Un abrazo.

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    1. Me alegro que te hayan gustado, gracias por la invitación. Besos.

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