Ingredientes para 4 personas:
690 grs. Carne de pollo campero.
350 grs. Arroz.
600 grs. Agua.
300 grs. Tomate rallado.
Perejil. Sal. Pimienta. Azafrán.
Pimiento rojo.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Elaboración:
Poner 2 cucharadas de aceite en la cubeta. Poner menú plancha 15 minutos.
Freír el pimiento. Reservar.
Salpimentamos la carne.
La freímos en la cubeta. Reservamos.
La carne y el pimiento dorados.
Ahora ponemos el tomate rallado.
Cuando ya está casi echo el tomate, añadimos la carne y mezclamos.
Ponemos el agua, azafrán. Yo aquí he puesto 1,2 Litros de agua para hacer más caldo para otro día.
Tapamos la olla y programamos menú pollo carne, 30 minutos, válvula cerrada. Abrimos la válvula y dejamos que salga todo el vapor, antes de destaparla.
Como había puesto más caldo lo he sacado todo y he puesto el arroz con la carne. Si ponemos el caldo necesario para hacer el arroz, no hay que quitarlo y entonces añadiríamos el arroz al caldo.
Ahora pongo los 600 ml. de agua, el perejil y el pimiento.
Tapamos y programamos menú cocina, 8 minutos, baja presión, válvula cerrada. Abrimos la válvula y esperamos que salga todo el vapor antes de destapar la olla.
Listo para comer.
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