Ingredientes:
250 grs. Macarrones.
400 ml. Agua.
240 grs. Jamón york.
50 grs. Chorizo revilla.
50 grs. Salchichón.
100 grs. Bacón.
1 huevo.
200 ml. Nata cocinar.
Sal, nuez moscada, laurel.
Queso rallado.
Elaboración:
Poner la cebolla en el vaso del thermomix.
Programar 5 segundos, velocidad 5.
Poner el aceite en la cubeta de la olla.
Ponemos la cebolla picada.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha 10 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 6 minutos.
Cuando empieza a tomar color.Picamos el jamón york, 10 segundos, velocidad 5.
Echar el jamón york picado con la cebolla y mezclar.
Añadimos el bacon, el chorizo y salchichón en trozos, mezclamos.
Ahora ponemos los macarrones.
Mezclamos.
Batir el huevo con la nata y lo añadimos a los macarrones, ponemos también el laurel y la nuez moscada.
Mezclamos hasta que veamos que esta un poco seco.
Lo cubrimos con el agua.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, el tiempo que nos indique el envase de la pasta, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 130º, el tiempo que nos indique el envase de la pasta, baja presión, válvula cerrada.
Dejamos salir la presión y destapamos.
Sacamos al plato y le ponemos el queso rallado por encima.
Listo para comer.
Buenisimos, hoy parece que las dos hemos cocinado pasta.
ResponderEliminarSi hemos tenido la misma idea al cocinar pasta. Los tuyos también tienen muy buena pinta.
Eliminar