Desde que lo probé por primera vez, en mi viaje de novios en Italia, el helado de pistacho me encanta y este verano con la heladera me he animado ha hacerlo, la receta la he sacado de El secreto de coccinar, aunque yo la he adaptado a la thermomix.
Ingredientes:
90 grs. Pistachos.
200 ml. Leche.
200 ml. Leche condensada.
200 ml. Nata para montar.
Tinte verde.
Elaboración:
Poner los pistacho pelados en el vaso.
Programar 30 segundos, velocidad progresiva 6-10.Añadimos el resto de los ingredientes.
Mezclar 20 segundos, velocidad 6.
Ponerlo en un tupper y poner en el frigorífico durante unas 4 hora.
Sacamos la cubeta de la heladera del congelador, la ponemos en marcha y vamos echando la mezcla.
Dejarla en la heladera durante unos 30 minutos.
Lo ponemos otra vez en un tupper y lo metemos un rato en el congelador, para que coja más consistencia.
Listo para comer.
Que bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario