lunes, 30 de septiembre de 2013

Helado de pistacho.


Desde que lo probé por primera vez, en mi viaje de novios en Italia, el helado de pistacho me encanta y este verano con la heladera me he animado ha hacerlo, la receta la he sacado de El secreto de coccinar, aunque yo la he adaptado a la thermomix.

Ingredientes:

90 grs. Pistachos.
200 ml. Leche.
200 ml. Leche condensada.
200 ml. Nata para montar.
Tinte verde.

Elaboración:

Poner los pistacho pelados en el vaso.
 Programar 30 segundos, velocidad progresiva 6-10.
Añadimos el resto de los ingredientes.
 Mezclar 20 segundos, velocidad 6.
 Ponerlo en un tupper y poner en el frigorífico durante unas 4 hora.
Sacamos la cubeta de la heladera del congelador, la ponemos en marcha y vamos echando la mezcla.
Dejarla en la heladera durante unos 30 minutos.
 Lo ponemos otra vez en un tupper y lo metemos un rato en el congelador, para que coja más consistencia.
 Listo para comer.
 Que bueno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario