Esta receta no es original mía la hace mi suegro en el horno del campo y están buenísimas.
Ingredientes:
3 berenjenas.
10 almendras.
2 dientes de ajo.
Perejil.
1 hoja laurel.
1 pastilla de caldo de carne.
Aceite.
50 ml. Vino blanco.
Elaboración:
Cortamos las berenjenas por la mitad, y las ponemos durante unos 30 minutos con un poco de sal, para que suelten el agua.
Poner las almendras, ajo, perejil, laurel y pastilla de caldo. Picar todo bien.
Poner el aceite y el vino.
Poner un poco de aceite en la bandeja del horno ó la sarten donde los hagamos.
Poner lo que hemos picado por encima, tapamos con la tapadera de la sarten, se harán en 30 minutos o con papel aluminio en la bandeja del horno, para que se haga en menos tiempo y no se nos sequen mucho.
Ingredientes:
3 berenjenas.
10 almendras.
2 dientes de ajo.
Perejil.
1 hoja laurel.
1 pastilla de caldo de carne.
Aceite.
50 ml. Vino blanco.
Elaboración:
Cortamos las berenjenas por la mitad, y las ponemos durante unos 30 minutos con un poco de sal, para que suelten el agua.
Poner las almendras, ajo, perejil, laurel y pastilla de caldo. Picar todo bien.
Poner el aceite y el vino.
Poner un poco de aceite en la bandeja del horno ó la sarten donde los hagamos.
Poner lo que hemos picado por encima, tapamos con la tapadera de la sarten, se harán en 30 minutos o con papel aluminio en la bandeja del horno, para que se haga en menos tiempo y no se nos sequen mucho.
La foto de las bandejas de patatas y berenjenas en el horno de leña del campo, aquí salen mejor.
Nos quedarán así, si hacemos en la sarten los pondremos en una bandeja de horno y metemos en el horno,si los hemos echo en el horno les quitamos el papel de aluminio y gratinamos 10 minutos.
Listos.
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