viernes, 5 de julio de 2013

Pudin de pan, huevos, leche y pasas.

No sabia que hacer con los restos de pan que nos van quedando y he visto esta receta en velocidad cuchara, aunque yo he añadido algún ingrediente.


Ingredientes:

1 L. Leche.
1 palo de canela para aromatizar.
3 trozos de cascara de limón sin piel blanca.
2 cucharadas soperas de esencia de vainilla.
6 huevos.
300 grs. Pan de las sobras que tengamos, (yo he puesto pan normal y bimbo), también se pueden poner galletas.
100 grs. Azúcar.
30 grs. Pasas si nos gustan.
2 cucharadas soperas de ron para mojar las pasas.

Elaboración:
Poner las pasas con el ron un rato antes de empezar hacerlo.
Precalentamos el horno a 180º.
Poner la leche en el vaso, con el azúcar,  el palo de canela y la cascara de limón.

Programar 8 minutos, varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
Añadir los huevos, mezclar 15 segundos, velocidad 3 1/2.

Agregar el pan en trozos a la leche.

Empujamos para que se empape bien.

Triturar 20 segundos, velocidad progresiva 5-9.

Echar las pasas y el ron.

Ponemos el caramelo en el molde.


Volcar la mezcla en los moldes.

Metemos al horno a 180º durante 45 minutos ó hasta que esté echo.
Estos los he desmoldado calientes y se han roto.

Conseguí sacarlo sin que se rompiera mucho.Como las pasas se quedan en el fondo, por eso se ve más oscuro.
Decoramos al gusto.


El corte.





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