martes, 15 de marzo de 2016

Tortilla de espinacas y patata.



Ingredientes:

260 grs. Espinacas.
2 dientes de ajo.
330 grs. Patata.
90 grs. Aceite de oliva.
Sal rosa del Himalaya.
4 huevos.

Para acompañar:
Col.
Tomate.
Queso.

Para aliñar:
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Sal rosa del Himalaya.
Pimentón dulce o picante eso ya al gusto de cada uno.

Elaboración:

Ponemos el aceite de oliva y el ajo en el vaso del thermomix.
 Programamos 2 minutos, 90º, velocidad 5, para que se pique bien el ajo.
 Añadimos las patata cortadas no muy finas y las espinacas.
 Programamos 12 minutos, 90º, velocidad 1.
 Como las patatas estaban un poco duras le he puesto 3 minutos, 90º, velocidad 1.
 Añadimos los huevos.
 Mezclamos 4 segundos, velocidad 3 y 1/2.
 Ponemos la mezcla en la cubeta de la olla programable.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora, 15 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 15 minutos, tapa doradora, 15 minutos, 175º.
 Sacamos al plato de servir.
 Para acompañar la tortilla cortamos tomate y col.
 Aliñamos con aceite de oliva, sal, vinagre de manzana y pimentón dulce o picante, eso ya al gusto.
 Nuestra tortilla.
 No es muy gruesa.
 El corte.
 Nuestro pincho acompañado.
 No está aceitosa.
 Así puedes comerla si estamos a dieta.



 Listo para comer.


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