jueves, 3 de marzo de 2016

Ensalada con escarola, hoja de roble, lechuga, rabas de calamar, queso, pan tostado en cuadraditos y semillas de amapola.



Ingredientes:

Para la ensalada:
Unas hojas de escarola.
Unas hojas de roble.
Unas hojas de lechuga.
20 grs. Queso.
8 rabas de calamar empanadas.
Cuadraditos de pan tostado.

Para aliñar:
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Sal rosa del Himalaya.
Semillas de amapola.

Elaboración:

Ponemos un poco de aceite de oliva en la cubeta de la olla programable, añadimos las rabas de calamar empañadas.
Las movemos para que se mojen con el aceite de oliva.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Lavamos y cortamos las hojas de las lechugas y escarola.
Cortamos el queso en trozos pequeños y lo añadimos.
Cortamos también las rabas de calamar en trozos.
Ponemos en un lado del plato los cuadraditos de pan tostado.
Aliñamos con el aceite de oliva, sal, vinagre de manzana y las semillas de amapola.
Ensalada completa.

Lista para comer.

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