lunes, 9 de noviembre de 2015

Salsa bechamel.


Ingredientes:

100 grs. Cebolla.
40 grs. Aceite de oliva.
40 grs. Harina de maíz Maicena.
500 grs. Leche.
3 grs. Sal rosa del Himalaya.
Pimienta negra molida.
Nuez moscada.

Elaboración:

Ponemos la cebolla en el vaso del thermomix.
 Picamos 5 segundos, velocidad 5.
Añadimos el aceite de oliva.
 Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1.
 Añadimos la harina.
Programamos 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadimos la leche, sal, pimienta y nuez moscada.
Programamos 6 minutos, 90º, velocidad 4.
Ponemos en la salsera.
Ya tenemos nuestra salsa para usar en la receta que queramos.
La podemos servir inmediatamente o guardar para otras recetas.
Rápida, sin preocuparnos por los grumos.
Lista para nuestro plato.


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