miércoles, 28 de octubre de 2015

Tartaletas de hojaldre a la carbonara.

Para aprovechar un poco de salsa carbonara que me quedó de hacer el pollo, hoy unas tartaletas.

Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
Queso rallado.
Huevo batido para pintar.
Orégano.

Elaboración:

Extendemos la lamina de hojaldre.
La podemos cortar en cuadrados iguales o en cuatro trozos y nos saldrán rectangulares.
Hacemos un corte haciendo como un borde.
Y lo marcamos bien.
Pintamos con huevo batido.
Ahora doblamos uno de los picos hasta ponerlo junto con el borde del lado opuesto.
Hacemos lo mismo con el otro lado.
Lo haremos con todos igual.
Las metemos en la cubeta de la olla con un trozo de papel de horno.
Pinchamos la masa con el tenedor.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora, 15 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 15 minutos, tapa doradora, 15 minutos, 175º.
Les quitamos el centro de la tartaleta.
O lo pinchamos y lo dejamos en la parte de abajo como queramos.
La rellenamos con la salsa carbonara.
Dejaremos que se gratine un poco.
Tapa doradora, 5 minutos, 175º.
Dejamos que se templen un poco.
Los sacamos de la olla con la ayuda del papel.
 Ponemos en el plato.
 Espolvoreamos orégano por encima.

 Lista para comer.


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