domingo, 18 de octubre de 2015

Croutons franceses o pan cortado en cuadraditos tostado.


Ingredientes:

100 grs. Pan cortado en rebanadas del día anterior.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Preparado de hiervas para aliñar. Pincha aquí para ver como se hace.

Elaboración:

Cortamos el pan en rebanadas.
Y ahora los hacemos cuadraditos.
Los ponemos en un tupper.
Añadimos el preparado de hierbas.
Mezclamos.
Echamos el aceite de oliva.
Mezclamos bien para que se mojen todos los trozos de pan,
Tapamos el tupper y dejamos unos 30 minutos.
Los ponemos en la cubeta de la olla.
Programamos la olla.
Modelo D: Menú horno, 3 minutos, tapa doradora, 5 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 3 minutos, tapa doradora, 5 minutos, 175º.
Los ponemos en un bol.
 Los usaremos en la receta que nos guste, ensaladas, cremas, gazpacho, etc...
 Y el resto lo guardamos en un tupper y tendremos para unos días.
 Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada