jueves, 1 de octubre de 2015

Confitura de pimiento verde.



Ingredientes:

400 grs. Pimiento verde.
200 grs. Azúcar.
100 grs. Vinagre de manzana.
50 grs. Agua.

Elaboración:

Poner el pimiento en el vaso. 
 Trocear 8 segundos, velocidad 4
  Bajar los restos de las paredes del vaso y añadimos el resto de los ingredientes.
 Mezclamos.
  Programar 30 minutos, varoma, velocidad 1
 Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo así para que no salpique y se evapore el agua.
Rellenamos los tarros.
 Los cerramos bien.
 Los ponemos boca abajo hasta que se enfríen que les daremos la vuelta y los guardaremos en un sitio fresco. Solo salen estos dos tarros.
 Yo lo he preparado hoy con paté, queso de untar y queso curado.
 O solo también esta muy rico.
 Ya tenemos para un picoteo.

 Listo para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada