martes, 8 de septiembre de 2015

Salsa carbonara.


Ingredientes:

80 grs. Cebolla.
100 grs. Pechuga de pavo.
100 grs. Bacon.
80 grs. Champiñon de bote.
200 grs. Preparado para cocinar.
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver como se hace.
40 grs. Aceite de oliva.

Elaboración:

Poner la cebolla y el aceite de oliva en el vaso del thermomix.
 Programar 6 segundos, velocidad 4.
 Programamos 4 minutos, 120º, velocidad 1.
 Añadimos el bacon y la pechuga de pavo.
 Y el champiñon.
 Programamos 6 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
 Añadimos el preparado de cocinar.
 Programamos 3 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
 Lo ponemos en un bol.
Ya lo tenemos para mezclar con lo que más nos guste.
 Pizzas, pasta, pan relleno, etc.
Listo para comer.

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