lunes, 31 de agosto de 2015

Lomos de pechuga de pavo con bolitas de patata.


 Ingredientes:

8 lomos de pechuga de pavo.
2 endivias.
Bocados de patata. Pincha aquí para ver como se hace
Tomate frito o ketchup.
Salsa yogur finas hierbas. Pincha aquí para ver como se hace.

Para aliñar la endivia:
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya.
Unas gotas de aceite de oliva.
Unas gotas de vinagre de manzana.

Elaboración:

Echamos 1 cucharada de aceite de oliva y hacemos los lomo de pavo en la cubeta de la olla.
Modelo D: Menú plancha, 10 minutos.
Modelo E: menú horno, 140º, 8 minutos.
 El lomo hecho.
Ponemos dos lonchas de pechuga de pavo en el plato de servir.
1 endivia cortada en trozos  y hojas de endivia suelta con unos bocados de patata.
Acompañamos con tomate frito o ketchup.
Y salsa de yogur finas hiervas.
Aliñamos la endivia con sal, unas gotas de aceite de oliva y unas gotas de vinagre de manzana.
El corte de los bocados de patata.
Lista para comer.



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