lunes, 13 de julio de 2015

Ensaladilla con surimi, atún, maíz dulce, lechuga.

Para poder llevar este calor, un aperitivo con una cervecita bien fresca.

Ingredientes:

150 grs. Surimi.
4 hojas de lechuga grandes.
100 grs. Olivas rellenas.
150 grs. Maíz dulce.
100 grs. Atún en aceite de girasol.
5 cucharadas de Mahonesa.

Para acompañar:
Olivas rellenas.
Almendras fritas en microondas. Pincha aquí para ver como se hacen.

Elaboración:

Cortamos el surimi en trocitos y los ponemos en un bol.
Cortamos la lechuga en juliana muy fina y la añadimos al surimi.
Cortamos las olivas y añadimos,
El maíz dulce bien escurrido.
El atún.
La mahonesa.
Mezclamos.
Ponemos en el plato de aperitivo con olivas y almendras fritas en el microondas.
Con una cervecita bien fresca y unas tostadas.
De lujo.
Listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario