viernes, 12 de junio de 2015

Pizza de masa integral de jamón york, bacon, champiñon, pimientos de piquillo y queso.



Ingredientes:

Para la masa:
200 grs. Bebida de soja.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
100 grs. Harina de fuerza.
300 grs. Harina integral.
1 cucharadita de sal.
Con estas medidas he tenido para 5 bases de la medida de la cubeta de la olla.

Para el relleno de una base para aprovechar los trozos que quedan en el frigorífico:
2 lonchas de jamón york.
2 lonchas de bacon.
Tomate frito.
Champiñones de bote.
2 pimientos de piquillo.

Elaboración:

Poner en el vaso del thermomix la bebida de soja y el aceite de oliva.
Programamos 1 minutos, 37º, velocidad 1.
Añadimos la levadura fresca.
Mezclamos 20 segundos, velocidad 4.
Añadimos las harinas y sal.
Amasamos 1 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos la masa en el vaso hasta que doble el volumen.
Sacamos la masa a una superficie enharinada.
La extendemos con el rodillo.
La cortamos con un plato que tenga la medida de la cubeta de la olla.
La ponemos encima de papel de horno para que nos sea más fácil sacarla de la cubeta de la olla.
Extendemos el tomate.
Ponemos el jamón york, bacon, champiñones y pimiento de piquillo.
El queso rallado por encima.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos a 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos a 175º.
Sacamos.
Pizza buenísima y aprovechando restos que nos quedaban en el frigorífico de otras recetas.
El corte.
Huele que alimenta.
Las hago gorditas ya que a mi marido le encanta la masa así, pero eso ya va en gustos.
Lista para comer.

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