jueves, 18 de junio de 2015

Judías verdes salteadas con jamón de pavo y huevo.



Ingredientes:

200 grs. Judías verdes.
100 grs. Jamón de pavo.
2 huevos duros.
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal rosada del Himalaya.
Semillas de amapola.

Elaboración:

Para hacer los huevos, ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, y echar agua sin llegar a cubrirla, los huevos encima.
Programamos:
Modelo D: Menú cocina, 8 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 110º, 7 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Dejamos que se enfríen para poder manipularlos mejor sin quemarnos.
Poner la rejilla en la cubeta de la olla, echamos el agua sin que la cubra, y encima las judías verdes.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, 15 minutos, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 130º, 10 minutos, presión media, válvula cerrada.
Sacamos las judías y las ponemos con unas gotas de aceite de oliva en la cubeta de la olla.
Programar la olla:
Modelo D: Menú plancha, 8 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 5 minutos.
Añadimos el jamón de pavo cortado en trozos.
Ponemos el huevo en la base del laminador.
Lo cortamos en laminas. Guardamos unas lonchas de huevo para decorar.
Lo cambiamos de lado
 Y volvemos a pasar el laminador.
 Para que nos salgan trozos más pequeños.
Lo añadimos cuando haya terminado el tiempo.
Mezclamos.
Preparamos los moldes en el plato.
Rellenamos.
Ponemos unas semillas de amapola y unas loncha de huevo.
Aliñamos con unas gotas de aceite de oliva, vinagre de manzana y sal rosada del Himalaya.

Hay que hacer las verduras un poco divertidas para los niños y los no tan niños.
Lista para comer.



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