miércoles, 13 de mayo de 2015

Pudin de aprovechamiento.



Ingredientes:

4 huevos.
400 grs. Leche.
500 grs. Leche evaporada.
300 grs. de croisanes, ensaimadas.
100 grs. Azúcar.
Canela.
Ralladura de limón.
15 grs. Esencia de vainilla.

Elaboración:

Pesamos los restos de croisanes, pannetone y ensaimada.
Poner en el vaso del thermomix la leche, azúcar, canela, ralladura de limón y huevos.
Mezclamos 30 segundos, velocidad 6.
Añadir los croisanes, pannetone y ensaimadas.
Mezclar 1 minutos, velocidad 6.
Metemos el molde de silicona en la cubeta de la olla, echamos dentro la mezcla.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 50 minutos, válvula abierta.
Modelo E: Menú horno, 140º, 35 minutos, válvula abierta.
Destapamos la olla pinchamos con un palillo si nos sale limpio ya lo tenemos, si no pondremos un poco más de tiempo.
 Dejamos enfriar, y aun se quedará más compacto.
 Desmoldamos.
 Sale alto.
 Echamos caramelo liquido por encima.

 El corte.

 Listo para comer.



6 comentarios:

  1. Que rico Maribel, tiene una pinta terriblemente buena y además receta de aprovechamiento total, una delicia en toda regla.
    Un besito y feliz semana.

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  2. Que buena pinta, se prodia sustituir el croasan por bizcocho de coco?, por cierte el molde que utilizaste es igual que el mio pero veo que se queda un poco daleado jiji, no sabia que se podia usar, por lo que veo al desmoldar no hay problemas. gracias

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    Respuestas
    1. Hola Lucía, puedes usar el bizcocho que quieras, en eso no hay problema. De nada, encantada de haber resuelto tú duda.

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    2. Hola Lucía, puedes usar el bizcocho que quieras, en eso no hay problema. De nada, encantada de haber resuelto tú duda.

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