lunes, 27 de abril de 2015

Judías verdes con salmón ahumado.



Ingredientes:

650 grs. Judías verdes.
Agua.
Sal.
1 hoja de laurel.
1 diente de ajo.
20 grs. Aceite de oliva.
300 grs. Salmón ahumado, guardaremos un trocito para la decoración.
Eneldo.

Elaboración:

Primero hacemos las judías verdes al vapor. Pincha aquí para ver como se hacen.
Escurrimos y las ponemos en la cubeta de la olla con el aceite de oliva.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha 20 minutos.
Modelo E: Menú plancha 140º, 10 minutos.
 Cuando estén casi doradas las judías y nos falten 2 minutos para que se acabe el tiempo, añadimos el salmón ahumado cortado en trozos.
 Le damos unas vueltas.
 Ponemos el aro de emplatar.
 Llenamos con las judías y el salmón.
Mientras dejamos un poco el aro de emplatar para que no se nos desarmen mucho las judías al quitarlo, hacemos unos rollitos con un trozo de salmón ahumado que hemos guardado para decorar.
 Quitar el aro de emplatar.

 Espolvoreamos con eneldo.
 Decoramos con perejil.
 Un plato de judías diferente.
 Se puede comer frío o caliente.
 Listo para comer.


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