domingo, 11 de enero de 2015

Empanada de hojaldre a la carbonara.



Ingredientes:

1 cebolla.
100 grs. Bacon.
180 grs. Champiñon de bote.
100 grs. Jamón york.
200 grs. Preparado para cocinar.
100 grs. Queso rallado.
2 laminas de hojaldre.
Huevo batido para pintar el hojaldre.
Semillas de linaza, sésamo y amapola para decorar.

Elaboración:

Poner la cebolla en trozos en el vaso del thermomix.
Ponemos también el jamón york, bacon y champiñon.
 Picamos todo 30 segundos, velocidad 5.
 Echamos el preparado para cocinar.
 Mezclamos 20 segundos. velocidad 4.
 Extender una lamina de hojaldre.
 Echar encima la mezcla del thermomix.
 El queso rallado encima.
 Tapamos con la otra lamina de hojaldre.
 Juntamos bien los bordes de las dos laminas de hojaldre.
 Presionamos con los dedos para que se peguen bien.d
 Doblamos hacia arriba los bordes, apretándolos con los dedos.
 Con un tenedor pinchamos la lamina de hojaldre, para que no se hinche mucho y vamos aplastando todos los bordes.
 Pintamos con huevo batido.
 Para la decoración he usado, unos cortapastas de navidad para echar dentro las semillas y que no se me desparramen mucho.
 He puesto semillas de linaza, sésamo y amapola.
 Poner la empanada con el papel de horno en la bandeja.
 Meter en el horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos dependiendo del horno y la indicación de cocción que nos de el envase.
Esta la he decorado con semillas de amapola, orégano y sésamo. 
Esta con orégano y sésamo.
Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco.


 Cortamos en trozos.

 Lista para comer.












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