miércoles, 17 de septiembre de 2014

Revuelto de setas con jamón york.


Ingredientes:

250 grs. Setas.
4 huevos pequeños.
100 grs. Jamón york.
Aceite de oliva.
Sal.
Queso tierno.

Elaboración:

Poner aceite de oliva en la cubeta de la olla, echamos las setas cortadas en trozos.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 10 minutos.
Modelo E: Menú plancha. 140º, 8 minutos.
 Cortamos en trozos el jamón york y lo añadimos.
 Mezclamos y dejamos que se vayan dorando.
 Cuando esté dorado.
 Añadimos los huevos y la sal.
 Mezclamos
 Y dejamos que se cuaje el huevo.
 Los ponemos en el plato con un aro de emplatar.
Al quitar el aro se ha desparramado, pero ha quedado más o menos bien.
 Con unas tostadas.
Y unos trozos de queso fresco.
 Listo para comer.




1 comentario: