martes, 1 de julio de 2014

Puré calabaza, cebolla y patata.



Ingredientes:

Calabaza.
1 cebolla.
1 patata.
Sal.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharadita de curry.
300 grs. Agua.

Elaboración:

Ponemos en la olla la calabaza, patata, cebolla, agua, sal, 1 cucharadita de aceite de oliva y curry,

Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, 10 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 140º, 10 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Lo pasamos todo al baso del thermomix.
Programamos 1 minuto, velocidad progresiva 7-10.
Lo pasamos a un bol o plato y le ponemos unas gotas de aceite de oliva por encima.
Acompañado con unos colines una cenita muy suave.

La podemos comer fría o caliente como más nos guste.



6 comentarios:

  1. que buena pinta tiene este pure y mas con esta presentacion

    ResponderEliminar
  2. Que rico y sano! me apunto esta receta para una cenita ligera. El toque de comino o anís le tiene que venir muy bien también seguro. Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Todo Especias el próximo día le pondré y te cuento que tal. Saludos.

      Eliminar
    2. Gracias Todo Especias el próximo día le pondré y te cuento que tal. Saludos.

      Eliminar