martes, 29 de julio de 2014

Pollo a la naranja.



Ingredientes:

La pechuga del pollo entera.
1 cebolla.
2 cucharadas de aceite de oliva.
El zumo de 2 naranjas.

Para macerar las pechugas:
Sal.
1 cucharadita de curry.
Pimienta molida.
5 clavos de especias enteros.
1 cucharadita de tomillo.
1 cucharadita de canela.

Elaboración:

Cortamos la pechuga en dados y los ponemos en un tupper.
 Echamos los ingredientes sólidos de macerar.
 Cubrimos con el zumo de naranja, tapamos el tupper y lo dejamos en la nevera unos 30 minutos, cuanto más tiempo lo dejemos mejor.
 Lo sacamos y lo escurrimos bien, el caldo de macerar lo guardamos.
Poner las cucharadas de aceite de oliva en la cubeta de la olla.
Programamos:
Modelo D: Menú plancha, 30 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 20 minutos.
Añadimos la pechuga.
 La vamos haciendo hasta que empiece a dorarse un poco.
Ponemos la cebolla en el vaso del thermomix, la picamos 5 segundos, velocidad 5.
Lo añadimos con las pechugas.
 Mezclamos y dejamos que se haga la cebolla.
 Ya la tenemos transparente y casi echa.
 Añadir el caldo de macerar.
 Y dejamos que se reduzca.
 Sacamos y servimos en el plato.
 Decoramos con perejil y lo acompañamos con unas tostadas.

 Listo para comer.


2 comentarios:

  1. Tiene que tener un sabor espectacular, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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