miércoles, 16 de julio de 2014

Gazpacho a mi manera con sandia.

A parte de las verduras hoy le he añadido al gazpacho sandía que no estaba muy buena sola y por no tirarla he probado la mezcla y nos ha gustado bastante, creo que repetiremos bastante que con el calorcito que nos está haciendo apetece bastante una tacita bien fría.


Ingredientes:

200 grs. Sandia.
200 grs. Tomate.
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
1 pepino o alpicoz ( yo he puesto alpicoz que ahora es la temporada)

1 zanahoria.
2 hojas de lechuga.
90 grs. Cebolla.
1 diente de ajo.
Perejil.
Sal.
40 grs. Aceite de oliva.
35 grs. Vinagre de manzana.
200 grs. Cubitos hielo.
Rebanadas de pan tostado.

Elaboración:

Poner todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
Programar 2 minutos, velocidad progresiva 7-10.
Lo echamos en las tazas.
Cortamos en trozos pequeños unas tostadas de pan y las ponemos encima.
Unas gotas de aceite de oliva.
Ya lo tenemos listo para tomar.
Ummm que fresquito y bueno está.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada