jueves, 29 de mayo de 2014

Tartaletas de pan de molde, espárragos, jamón york y huevo.

Estas es otra receta para gastar unas rebanadas de pan de molde que me quedaban y no sabia como , vi la idea en el blog Las recetas de masero y me pareció interesante, yo he puesto otros ingredientes para hacerla más ligera y la he echo en la olla programable.



Ingredientes:

4 rebanadas de pan de molde (el mio es integral).
4 huevos de codorniz (yo he usado de unas gallinas pequeñas que me los dan mis suegros).
50 grs. Jamón york.
100 grs. Espárragos.
1 cucharada de aceite de oliva.
4 moldes.

Elaboración:

Ponemos las rebanadas de pan de molde extendidas y si tienen bordes los quitamos.
Le pasamos el rodillo por encima para dejarlas más finas y se estiren un poco.
Veis la diferencia.
Cojemos el molde.
Adaptamos la rebanada de pan dentro.
Ya tengo los 4 listos, unos me han salido mejor que otros.
Hacemos los espárragos en la olla programable con 1 cucharada de aceite de oliva.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 4 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º 3 minutos.
Añadimos el jamón york cortado en taquitos pequeños y lo dejamos con los espárragos que se dore un poco.

Rellenamos las tartaletas con los espárragos y el jamón york.
Estos son los huevos que yo he usado, son un poco más grandes que los de codorniz, pero son los que tenemos y encima caseros.
Echamos los huevos encima de los espárragos y el jamón york.
Los metemos dentro de la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 8 minutos, tapa doradora, 5 minutos, 150º.
Modelo E: Menú horno, 140º, 5 minutos, tapa doradora, 5 minutos, 150º.
Sacamos las tartaletas del molde y las ponemos en el plato de servir.
Acompañadas de espárragos y queso rallado.
Queda el pan un poco tostado.
Listas para comer.
Y la yema del huevo blandita.
Y todo mezclado....
Umm hay que probarlo.

8 comentarios:

  1. Una idea muy buena y deliciosa. Tengo que hacerla . un saludo desde: www.cocinaparajovenes.blogspot.com

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    1. Gracias, ya me contarás. Saludos Cocinando con Maribel Pomares.

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  2. me encanta tu idea, tiene que estar buenísimo, me la apunto.
    Saludos desde recetasdulcesweet.

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  3. Te han quedado preciosas, tienen un aspecto buenísimo. Estoy de acuerdo en que la idea es fantástica, la guardo para hacer.
    Un beso

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  4. Que rico y que divertida cena!!
    Me quedo por aquí de seguidora y sigo viendo recetas.
    Un beso

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