jueves, 1 de mayo de 2014

Mini croissant bacon, dátiles y orejones.




Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
Bacon.
Dátiles.
Orejones.
Huevo batido para pintar.

Elaboración:

Cojemos el croissant party por la parte más pequeña.

Extender la masa de hojaldre.
Con la cucharilla que lleva vamos repasando para marcar los croisanes.
Vamos poniendo tiras de bacon.
Encima ponemos los orejones o los dátiles.
Empezamos a enrollar desde la parte más ancha.
Hasta el final intentando que nos quede lo más apretado posible.
Ya tenemos los croissanes listos.
Los pintamos con huevo batido por encima.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 15 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º.
Ya están.
Los sacamos a una fuente.

Listos para comer.
El corte.
Se pueden comer fríos o calientes.





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