viernes, 11 de abril de 2014

Revuelto de espárragos.

El regalo que le hizo ayer a mi madre un vecino para la cena.




Ingredientes:

Espárragos.
1 cucharada de aceite de oliva.
6 huevos.
Sal.
Queso.
Jamón serrano.

Elaboración:

Vamos a preparar los espárragos.

 Cortamos los espárragos en trozos y los ponemos en agua para limpiarlos.
 Los escurrimos.
 Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de la olla y ponemos los espárragos dentro, les ponemos un poco de sal.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 20 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 15 minutos.
 Cuando los espárragos estén un poco dorados, les añadimos los huevos.
 Rompemos los huevos y los vamos mezclando con los espárragos.
 Lo dejamos hasta que se cuajen los huevos.
Ya están.
 Sacamos a un plato y lo acompañamos con jamón serrano y queso.


 Listo para comer.






3 comentarios: