martes, 1 de abril de 2014

Pizza con masa de coliflor y atún.

Una pizza muy ligera. Y no se nota prácticamente el sabor de la coliflor para aquellos que no les gustan mucho las verduras.


Ingredientes:

200 grs. Coliflor al vapor.
1 huevo.
80 grs. Atún en aceite.
30 grs. Jamón york.
Queso rallado.
Orégano.
Ajo en polvo.
Curry.

Elaboración:

Ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, echar agua sin llegar a cubrir la rejilla.
Lavar y poner la coliflor en la cubeta.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, 15 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú vapor, 120º, 10 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Cojemos 200 grs de coliflor, que esté bien escurrida y lo ponemos en el vaso del thermomix, atún y huevo.
 Mezclamos todo, 5 segundos, velocidad 5. Le ponemos orégano, sal y curry.
 Lo mezclamos con la espátula.
 Poner papel de horno en la cubeta de la olla y echamos dentro la mezcla, la extendemos bien.
 Poner el jamón york encima.
 Queso rallado.
 Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 10 minutos, tapa doradora 10 minutos a 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 8 minutos, tapa doradora 10 minutos a 175º
 La parte de abajo.
 Lo ponemos en un plato.
 Espolvoreamos orégano por encina.


 Listo para comer.
 El corte.











5 comentarios:

  1. Hola!! Tiene una pinta buenísima, incluso para l@s que nos gusta la coliflor mucho!!. Para l@s que no tenemos la olla, la última parte se podrá hacer al horno convencional imagino, sabes las indicaciones ??. Un saludo, Mari carmen

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    1. Si Mari Carmen, lo puedes hacer en el horno, unos 10 minutos a 180º, tu ve mirando y una vez que se haya cuajado como una tortilla y el queso se haya fundido ya lo tienes, dependerá también del horno.

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    2. guauuuu!!! me encanta la idea. Yo probaré con el horno normal, se me hace la boca agua, jejeje....

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