lunes, 28 de abril de 2014

Pizza con doble masa.





Ingredientes:

Para la masa:
200 grs. Leche.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
400 grs. Harina de fuerza.
1 cucharadita de sal.
Con estas medidas he tenido para 4 bases de la medida de la cubeta de la olla.

Para el relleno:
20 grs. Tomate frito.
100 grs. Queso rallado.
50 grs. Jamón york.
50 grs. Chorizo revilla.
Orégano.

Elaboración:

Poner la leche y el aceite en el vaso del thermomix.
Programar 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Añadir la levadura.
Disolver 5 segundos, velocidad 4.
Añadir la harina y la sal.
Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen.
La masa ya levada.
La sacamos a una superficie enharinada.
La extendemos con el rodillo.
La cortamos con un plato que tenga la medida de la cubeta de la olla.
La ponemos encima de un papel de horno, le echamos por encima tomate frito.
Un poco de queso.
Cortamos otra base y la ponemos encima, apretamos bien los bordes para que nos quede bien sellada, volvemos a poner tomate frito por encima.
Jamón york, chorizo en trozos.
Queso rallado.
Orégano.
Con la ayuda del papel la metemos en la cubeta de la olla y programamos.
Modelo D: Menú horno, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos a 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 20 minutos, tapa doradora, 10 minutos a 175º.
La sacamos de la cubeta con la ayuda del papel y la ponemos en el plato, con más queso rallado por encima.


Por el lado para ver la masa.
Lista para comer.

El corte.


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